Технологический факультет

Кафедра технологии хлебопродуктов

Абитуриенту

Уважаемые абитуриенты!

Приглашаем Вас поступать на специализации нашей кафедры:

1-49 01 01 02 «Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов»

1-49 01 01 01 «Технология мукомольного, крупяного, комбикормового производств»

1 – 49 01 01 08  Технология продуктов детского и функционального питания

1 – 49 01 01 08  Технология продуктов детского и функционального питания

1-49 01 01 01 «Технология мукомольного, крупяного, комбикормового производств»

1 – 49 01 01 08  Технология продуктов детского и функционального питания

 

Конкурс и проходной балл 2020

Дневная форма обучения
Наименование специализации Общий проходной балл на технологический факультет Проходной балл на дневную форму обучения
за счет средств бюджета на условиях оплаты
Технология мукомольного, крупяного и комбикормового производств 141 192 -
Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов 226 -
Технология продуктов детского и функционального питания   167 -

 

 

Заочная форма обучения
Наименование специализации Проходной балл на заочную полную форму обучения Проходной балл на заочную сокращенную форму обучения
за счет средств бюджета на условиях оплаты за счет средств бюджета на условиях оплаты
Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов - - 234 199
Яндекс.Метрика