С целью развития предпринимательских компетенций в рамках углубления практической подготовки молодых специалистов и их профессиональной компетентности, а также с целью профориентации школьников в 2018 г. в университете создан и успешно функционирует Центр профессионального мастерства «Кулинарный тренд».
Проводим мастер-классы для организованных групп школьников по приготовлению:
- пиццы,
- пряников и имбирного печенья,
- бенто-торты и трайфлы,
- бургеры и картофель фри,
- крафинов и куличей.
Кроме того, познавательная и анимационная программа, экскурсии по университету.
Мастер-классы для взрослых:
- кавказская кухня,
- оригинальные блюда из птицы: галантин, рулет, филе фаршированное;
- паста и соусы;
- фуршетные закуски,
- праздничная, тематическая сервировка стола;
- ресторанный этикет.
Кроме того, готовы организовать для вас выездной фуршет, кофе-паузу, банкет с полным обслуживанием официантами на любое количество гостей!
У нас большой опыт работы, индивидуальный подход, высококвалифицированные специалисты, неограниченное количество официантов!
Еще больше информации о центре профессионального мастерства «Кулинарный тренд» в Instagram на странице kylinarny_trend.
Контактные телефоны:
64-77-65, 64–65–60, +375293823881, +375445154493, +375295445775.