|
КОСЦОВА
ИРИНА СЕРГЕЕВНА
заведующий кафедрой,
к.т.н., доцент
Ведущий специалист в области повышения эффективности использования зерна твердой и мягкой пшеницы, выращиваемой в Республике Беларусь, улучшения технологических свойств муки и повышения ее пищевой ценности, создания полуфабрикатов мучных изделий. Автор 180 научных, учебно-методических и авторских работ.
|
|
|
|
РУКШАН
ЛЮДМИЛА ВИКТОРОВНА
к.т.н., профессор
Ведущий специалист
в области сушки зерна, создания новых видов
продуктов из зерновых, зернобобовых
и масличных культур, кормовых продуктов
(добавки, премиксы, комбикорма).
Автор 400 научных,
учебно-методических
и авторских работ.
|
МАШКОВА
ИРИНА АНАТОЛЬЕВНА
декан технологического факультета,
к.т.н., доцент
Ведущий специалист
в области создания низкобелковых
кондитерских изделий и изделий
с использованием нетрадиционного сырья.
Автор более 100 научных,
учебно-методических
и авторских работ.
|
КОНДРАТЕНКО
РАИСА ГРИГОРЬЕВНА
декан зинженерно-технологического факультета
заочного обучения,
к.т.н., доцент
Ведущий специалист
в области технологии хлебобулочных изделий,
разработки композитных смесей и пищевых
продуктов на их основе.
Автор более 180 научных,
учебно-методических
и авторских работ.
|
|
|
|
УРБАНЧИК
ЕЛЕНА НИКОЛАЕВНА
директор ИПКиПК,
к.т.н., доцент
Ведущий специалист
в области разработки новых видов
конкурентоспособной продукции
зерноперерабатывающей промышленности.
Автор более 140 научных,
учебно-методических
и авторских работ.
|
ГУРИНОВА
ТАТЬЯНА АЛЕКСАНДРОВНА
к.т.н., доцент
Ведущий специалист
в области традиционной технологии
хлеба из смеси ржаной и пшеничной
муки, производства пищевых концентратов,
в том числе полуфабрикатов мучных изделий.
Автор более 140 научных,
учебно-методических
и авторских работ.
|
ТИХОНОВИЧ
ЕЛЕНА ФЕДОРОВНА
к.т.н., доцент
Ведущий специалист
в области производства
макаронных изделий из местного
нетрадиционного сырья,
в том числе из крахмала.
Автор более 140 научных,
учебно-методических
и авторских работ.
|
|
|
|
НОВОЖИЛОВА
ЕЛЕНА СЕРГЕЕВНА
к.т.н., доцент
Ведущий специалист
в области совершенствования
технологии мучных и сахарных
кондитерских изделий
с использованием нетрадиционного
сырья, повышения их пищевой ценности.
Автор 159 научных,
учебно-методических
и авторских работ.
|
ЦЕДИК
ОЛЬГА ДМИТРИЕВНА
к.т.н., доцент
Ведущий специалист
в области технологии переработки тетра-
и диплоидного зерна ржи
и кукурузы белорусской селекции
в различные зернопродукты.
Автор более 100 научных,
учебно-методических
и авторских работ.
|
НЕЛЮБИНА
ЕЛЕНА ВИТАЛЬЕВНА
к.т.н., доцент
Ведущий специалист
в области разработки продуктов
питания повышенной пищевой
ценности, обогащенных
нутриентами для лечебного
и профилактического питания.
Автор более 70 научных,
учебно-методических
и авторских работ.
|
|
|
|
ПРОХОРЦОВА
ТАТЬЯНА ВАЛЕРЬЕВНА
к.т.н., доцент
Ведущий специалист
в области получения растительных масел
из масличного сырья,
выращиваемого в Республике Беларусь.
Автор более 40 научных,
учебно-методических
и авторских работ.
|
ВАСИЛЕВСКАЯ
МАРИНА НИКОЛАЕВНА
к.т.н., доцент
Ведущий специалист
в области технологиинетрадиционных
макаронных изделий,функциональных
экструзионных продуктов.
Автор 23 научных,
учебно-методических
и авторских работ.
|
ГУЛЯЕВ
КИРИЛЛ КОНСТАНТИНОВИЧ
старший преподаватель
Специалист
в области разработки пищеконцентратов,
изделий функционального и
лечебно-профилактического назначения.
Автор более 30 научных,
учебно-методических
и авторских работ.
|
|
|
|
САМУЙЛЕНКО
ТАТЬЯНА ДМИТРИЕВНА
Заведующая аспирантурой, к.т.н., доцент
Ведущий специалист
в области традиционной технологии
хлеба из ржаной муки и смеси ее пшеничной,
хлебобулочных изделий функциональной
направленности на основе мучных
полуфабрикатов, технологии сахарного производства.
Автор более 50 научных,
учебно-методических
и авторских работ.
|
ЛЫСЕНКОВА
АЛЕСЯ ИВАНОВНА
ведущий специалист
|
ГОНЧАРЕНКО
ТАТЬЯНА МИХАЙЛОВНА
заведующий лабораториями,
|
|
|
|
КАКУЛЬКИНА
ЕЛЕНА ВЛАДИМИРОВНА
лаборант I категории
|
РАНЦЕВА
СВЕТЛАНА ВИКТОРОВНА
лаборант 1 категории
|
ЕЖОВА
ОЛЬГА НИКОЛАЕВНА
лаборант I категории
|
|
|
|
КОПЫШЕВА
НАТАЛЬЯ ИГОРЕВНА
лаборант
|
|
|