New!
ДИСТАНЦИОННЫЕ КУРСЫ
ДЛЯ АБИТУРИЕНТОВ СОКРАЩЕННОЙ ФОРМЫ ОБУЧЕНИЯ!

Приглашаем абитуриентов, поступающих на заочную
сокращенную форму обучения

на ОНЛАЙН-КУРСЫ подготовки к профильным вступительным экзаменам
по 2 предметам – 10 дней
по 1 предмету – 5 дней
с 5 по 16 июля 2021 года
Курсы проводятся в дистанционной форме!
Стоимость обучения по одному предмету - 85,00 бел. руб.

Наименование
специальности

Наименование
специализации, направления специальности

Вступительные испытания
(заочная сокращенная)

Машины и аппараты пищевых производств

Технологическое и теплоэнергетическое оборудование пищевых производств

1.Техническая механика (УЭ*)
2.Электротехника с основами электроники (УЭ)

Автоматизация технологических процессов и производств

Автоматизация технологических процессов и производств (пищевая промышленность)
Автоматизация технологических процессов и производств (химическая промышленность)

1. Основы инженерной графики (ПЭ)
2. Охрана труда, охрана окружающей среды и энергосбережение (ПЭ)

Низкотемпературная техника

Холодильные машины и установки
Оборудование для кондиционирования воздуха

1. Основы электротехники (ПЭ)
2. Основы инженерной графики (ПЭ)

Информационные системы и технологии

Информационные системы и технологии
( пищевая промышленность)

1.Основы алгоритмизации и программирования (ПЭ)
2.Охрана труда, охрана окружающей среды и энергосбережение (ПЭ)

Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья

Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов

1. Стандартизация и качество продукции (УЭ)
2. Основы технологии обработки, хранения и переработки сырья (УЭ)

Технология пищевых продуктов длительного хранения

 1. Основы технологии обработки, хранения и переработки сырья (УЭ)
 2. Стандартизация и качество продукции (УЭ)

Технология хранения и переработки животного сырья

Технология мяса и мясных продуктов

1. Аналитическая химия (УЭ)
2. Охрана труда, охрана окружающей среды и энергосбережение  (УЭ)

Технология молока и молочных продуктов

1. Аналитическая химия (УЭ)
2. Охрана труда, охрана окружающей среды и энергосбережение  (УЭ)

Производство продукции и организация общественного питания

Технология продукции и организация общественного питания

1. Технология приготовления пищи (УЭ)
2.Организация производства и обслуживание на торговых объектах общественного питания (УЭ)

Бухгалтерский учет, анализ и аудит

Бухгалтерский учет, анализ и аудит в промышленности

1. Экономика организации (ПЭ)
2. Бухгалтерский учет (ПЭ)

Товароведение и экспертиза товаров

Товароведение и экспертиза продовольственных товаров

1. Экономика организации  (ПЭ)
2. Основы менеджмента и информационных технологий (ПЭ)

*УЭ – устный экзамен; ПЭ – письменный экзамен.

Для участия в курсах необходимо

или позвонить по тел.: 8-0222-63-92-70, +375(33)302-02-28
Заявки на участие в курсах подаются до 30.06.2021 г.

За справками обращаться:
проспект Шмидта, 3, ауд. 135а-2 (корпус № 2)
тел.: 8-0222-63-92-70, +375(33)302-02-28

электронная почта: ipk@bgut.by