Повышение квалификации по образовательной программе «Современные технологии производства сыров»

вс, 14/11/2021

ДИСТАНЦИОННО! С 22 по 26 ноября ИПКиПК приглашает к участию в образовательной программе обучающих курсов «Современные технологии производства сыров».

Будут рассмотрены следующие  вопросы:

1. Микробиологические свойства молока
2. Применение мембранных технологий на современном этапе
3. Физико-химические свойства молока
4. Соматические клетки и их роль в сыроделии
5.  Микробиология заквасок. Микробиологические и физико-химические аспекты сыроделия
6. Основы учета в сыроделии

7. Общие вопросы сыроделия.  Особенности технологии отдельных видов сыров
8. Особенности производства сыров на современных автоматизированных линиях

Заявка на обучение может быть представлена лично (135а-2, ауд.202-2, пр-т Шмидта 3/1), по почте с пометкой «ИПКиПК», по электронной почте ipk@bgut.by, +375 222 63-18-45.

Дополнительная информация по тел.:  +375 222 63-18-45 - приемная комиссия,  +375 222 63-19-23.

Обучение  может проводиться индивидуально или по мере комплектования групп.

Специалисту, заявленному на повышение квалификации, необходимо представить по факсу или e-mail следующие документы:

  • подписанный экземпляр договора;

  • платежное  поручение;  

  • копии паспорта, стр. 31-33.

Яндекс.Метрика