ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА ОБУЧАЮЩИХ КУРСОВ «ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА МЯГКИХ СЫРОВ»

вс, 14/11/2021

ДИСТАНЦИОННО! С 16 по 18  ноября ИПКиПК приглашает к участию в образовательной программе обучающих курсов «Технология производства мягких сыров».

Будут рассмотрены следующие  вопросы:
1.    Состав и физико-химические свойства молока;
2.    Требования к молоку-сырью в сыроделии;
3.    Влияние термомеханической обработки на свойства молока;
4.    Классификация сыров. Особенности производства мягких сыров;
5. Основные требования санитарно-гигиенического состояния предприятий молочной отрасли.

Заявка на обучение может быть представлена лично (ауд.202-2, пр-т Шмидта 3/1, г. Могилев), по почте с пометкой «ИПКиПК», по электронной почте ipk@bgut.by.

Дополнительная информация по тел.:  +375 222 63-18-45 - приемная комиссия;  +375 222 63-19-23.

Заявленному на обучение, необходимо представить по факсу или e-mail следующие документы:

  • подписанный экземпляр договора;

  • платежное  поручение;  

  • копии паспорта, стр. 31-33.

Яндекс.Метрика