Календарный график работы над дипломным проектом по специальностям
«Технология бродильных производств и виноделия» и «Технология консервирования» на 2019–2020 год
Наименование раздела | Срок выполнения | Процент выполнения | Наименование раздела | Срок выполнения |
Процент выполнения |
|
группы ТРБ-151, ТРБЗ-141, ТРБЗс-151 |
группы ТРК-151, ТРКЗс-151 |
|||||
Введение и технико-экономическое обоснование | 28.10.2019 – 01.11.2019 | 7% | Введение и технико-экономическое обоснование | 28.10.2019 – 01.11.2019 | 7% | |
Выбор, обоснование и описание технологической схемы | 02.11.2019 – 08.11.2019 | 8% | Выбор, обоснование и описание технологических схем производства | 02.11.2019 – 08.11.2019 | 12% | |
Расчет продуктов | 09.11.2019 – 14.11.2019 | 7% | Расчет производственной мощности. Расчет продуктов и упаковки | 09.11.2019 – 14.11.2019 | 15% | |
Расчет и подбор оборудования | 15.11.2019 – 21.11.2019 | 10% | Расчет и подбор оборудования. Расчет складских помещений | 15.11.2019 – 21.11.2019 | 10% | |
Контрольная точка | 22.11.2019 | Контрольная точка | 22.11.2019 | |||
Расчет расхода воздуха, пара, воды, электроэнергии, холода, СО2 на технологические нужды | 23.11.2019 – 27.11.2019 | 8% | Расчет расхода пара, воды, электроэнергии на технологические нужды | 23.11.2019 – 27.11.2019 | 4% | |
Энерго- и ресурсосбережение | 28.11.2019 – 01.12.2019 | 5% | Энерго- и ресурсосбережение | 28.11.2019 – 01.12.2019 | 2% | |
Строительная часть и компоновка | 02.12.2019 – 15.12.2019 | 15% | Строительная часть | 02.12.2019 – 15.12.2019 | 15% | |
Экономическая часть | 16.12.2019 – 25.12.2019 | 10% | Экономическая часть | 16.12.2019 – 25.12.2019 | 10% | |
Учет и контроль производства | 26.12.2019 – 31.12.2019 | 5% | Контроль производства, промышленная санитария | 26.12.2019 – 31.12.2019 | 5% | |
Охрана труда | 01.01.2020 – 09.01.2020 | 10% | Охрана труда | 01.01.2020 – 09.01.2020 | 5% | |
Контрольная точка (предварительная защита) |
10.01.2020 |
Контрольная точка (предварительная защита) |
11.01.2020 | |||
Оформление и рецензирование проекта | 11.01.2020 – 19.01.2020 | 10% | Оформление и рецензирование проекта | 12.01.2019 – 20.01.2019 | 10% | |
Итого 100% | Итого 100% |
Темы и руководители дипломных проектов:
1.1 по специализации 1-49 01 01 04 «Технология бродильных производств и виноделия»
1 Сычев П.Д. – Проект строительства пивоваренного завода производительностью 7,7 млн. дал пива в год. Предусмотреть линию по производству кваса из ККС.
2 Авсеева М.Л. – Проект строительства пивоваренного завода производительностью 5,3 млн. дал пива в год. Предусмотреть выпуск охмеленного концентрата пивного сусла.
3 Елизар А.А. – Проект строительства винодельческого завода производительностью 506 тыс. дал вина в год. Предусмотреть выпуск вермута.
4 Красноберский В.А. – Проект строительства ликеро-водочного завода производительностью 2,25 млн. дал изделий в год. Предусмотреть розлив питьевой воды в стеклянную бутылку.
5 Яночкин А.С. – Проект строительства солодовенного завода производительностью 38 тыс. тонн солода в год.
6 Харунжа О.М. – Проект строительства спиртового завода производительностью 1650 дал безводного ректификованного спирта в сутки. Предусмотреть выпуск ржаного ферментированного солода.
7. Ромачков В.Г. – Проект строительства пивоваренного завода производительностью 7,1 млн. дал пива в год. Предусмотреть установку линии по утилизации пивной дробины.
8 Радивилко А.А. – Проект строительства завода по производству безалкогольных напитков производительностью 2,3 млн. дал напитков в год. Предусмотреть выпуск товарных сиропов.
9 Каленчиц О.Е. – Проект строительства винодельческого завода производительностью 618 тыс. дал вина в год. Предусмотреть выпуск настоев для производства ароматизированного виноградного вина.
10 Корнилова С.А. – Проект строительства спиртового завода производительностью 1720 дал безводного ректификованного спирта в сутки. Предусмотреть линию по утилизации спиртовой барды.
11 Мелех М.М. – Проект строительства ликеро-водочного завода производительностью 1,6 млн. дал изделий в год. Предусмотреть выпуск коньяка из коньячных спиртов.
12 Лютынская Я.В. – Проект строительства ликеро-водочного завода производительностью 3,18 млн. дал изделий в год. Предусмотреть выпуск эмульсионных ликеров.
13 Вериго А.Б. – Проект строительства пивоваренного завода производительностью 8,38 млн. дал пива в год. Предусмотреть выпуск пивных коктейлей.
14 Карпович В.Г. – Проект строительства ликеро-водочного завода производительностью 2,18 млн. дал изделий в год. Предусмотреть выпуск спиртных напитков на зерновых дистиллятах.
15 Буланкова А.В. – Проект строительства винодельческого завода производительностью 530 тыс. дал вина в год. Предусмотреть розлив виноградных вин.
Руководитель – к.т.н., доцент Волкова С.В.
16 Шестак Э.Э. – Проект строительства пивоваренного завода производительностью 9,2 млн. дал пива в год. Предусмотреть выпуск пивного напитка.
17 Авдеева В.С. – Проект строительства пивоваренного завода производительностью 6,7 млн. дал пива в год. Предусмотреть выпуск минеральной воды.
18 Бычкова Я.В. – Проект строительства винодельческого завода производительностью 565 тыс. дал вина в год. Предусмотреть выпуск яблочного сока в картонной коробке.
19 Шкода В.А. – Проект строительства винодельческого завода производительностью 720 тыс. дал вина в год. Предусмотреть выпуск виноградных вин из сырья местного производства.
20 Барановский Я.Ю. – Проект строительства спиртового завода производительностью 2200 дал безводного ректификованного спирта в сутки. Предусмотреть утилизацию диоксида углерода.
21 Борзых А.В. – Исследование влияния режимов затирания на изменение физико-химических показателей пивного сусла и качество готового пива.
22 Коптюг Д.И. – Изучение возможности использования лактозы на различных технологических стадиях при получении пива типа Милк-шейк I РА.
23 Яблочкин В.В. – Проект строительства пивоваренного завода производительностью 6,1 млн. дал пива в год. Предусмотреть современную установку по фильтрации пива.
24 Денис А.С. – Проект строительства пивоваренного завода производительностью 4,95 млн. дал пива в год. Предусмотреть розлив пива в жестяную банку.
25 Силкина Д.Н. – Проект строительства пивоваренного завода производительностью 7,22 млн. дал пива в год. Предусмотреть выпуск питьевой бутилированной воды.
26 Комлева О.В. – Проект строительства пивоваренного завода производительностью 8,0 млн. дал пива в год. Предусмотреть получение концентрата пивного сусла.
27 Макаренко О.А. – Проект строительства винодельческого завода производительностью 630 тыс. дал вина в год. Предусмотреть производство ароматизированного вина типа «Глинтвейн».
28 Стаселович Е.И. – Проект строительства завода по производству безалкогольных напитков производительностью 3,4 млн. дал напитков в год. Предусмотреть выпуск кваса брожения.
29 Шкаруппо И.Д. – Проект строительства винодельческого завода производительностью 698 тыс. дал вина в год. Предусмотреть линию по розливу натуральных соков.
Руководитель – к.т.н., доцент Назарова Ю.С.
30 Лахтикова М.А. – Проект строительства спиртового завода производительностью 2340 дал безводного ректификованного спирта в сутки. Предусмотреть выпуск зерновых дистиллятов.
31 Лысенкова Ю.М. – Исследование влияния содержания некрахмалистых полисахаридов в зерновом сырье на процессы, протекающие при получении пищевого этилового спирта.
32 Суходолов Д.Ю. – Проект строительства винодельческого завода производительностью 880 тыс. дал вина в год. Предусмотреть выпуск сиропа на яблочном соке.
33 Лебедев С.А. – Проект строительства винодельческого завода производительностью 780 тыс. дал вина в год. Предусмотреть выпуск слабоалкогольных напитков.
34 Матвеенко К.А. – Проект строительства ликеро-водочного завода производительностью 2,71 млн. дал изделий в год. Предусмотреть выпуск коньяка.
35 Голеневский О.В. – Проект строительства спиртового завода производительностью 2650 дал безводного ректификованного спирта в сутки. Предусмотреть установку дополнительных колонн в БРУ.
36 Федорович М.С. – Проект строительства завода по производству безалкогольных напитков производительностью 3,21 млн. дал напитков в год. Предусмотреть выпуск минеральной и питьевой воды.
37 Милинкевич И.В. – Проект строительства ликеро-водочного завода производительностью 2,49 млн. дал изделий в год. Предусмотреть автоматизированную установку приготовления и обработки сортировки.
Руководитель – ст. преподаватель Миронцева А.А.
38 Акулич М.А. – Проект строительства ликеро-водочного завода производительностью 2,95 млн. дал изделий в год. Предусмотреть современную линию по водоподготовке.
39 Измер А.П. – Исследование и разработка технологических параметров висковых дистиллятов с заданными органолептическими показателями.
40 Кумелан В.В. – Проект строительства ликеро-водочного завода производительностью 3,52 млн. дал изделий в год. Предусмотреть линию по обработке и розливу виски.
Руководитель – д.т.н., профессор Цед Е.А.
41 Дмитриева М.М. – Проект строительства винодельческого завода производительностью 920 тыс. дал вина в год. Предусмотреть линию по производству газированного сидра.
42 Михачева А.В. – Проект строительства винодельческого завода производительностью 583 тыс. дал вина в год. Предусмотреть линию по производству бренди.
Руководитель – ст. преподаватель Яковлева О.В.
1.2 по специализации 1-49 01 01 03 Технология консервирования
1 Леошко О.В. – Проект консервного завода мощностью 16,22 муб в год.
2 Чирук М.И. – Проект консервного завода мощностью 13.22 муб в год.
3 Вальков В.В.– Проект консервного завода мощностью 15,22 муб в год.
4 Новикова К.А. – Проект консервного завода мощностью 14,22 муб в год.
Руководитель – к.т.н., доцент Тимофеева В.Н.
5 Болотова П.В. – Изучение возможности использования полисолодовых экстрактов в производстве соковой продукции.
6 Долматович В.И. – Совершенствование технологии морсов из сортовой аронии черноплодной.
7 Шалыгина Д.В. – Проект завода по производству замороженной продукции.
8 Гринфельд Ю.О. – Проект консервного завода мощностью 18,22 муб в год.
9 Пархамович Е.С. – Проект консервного завода мощностью 12,22 муб в год.
Руководитель – к.т.н., доцент Саманкова Н.В.
10 Матвеенко М.А. – Проект консервного завода мощностью16,32 муб в год.
11 Коскина И.В.– Проект консервного завода мощностью 17,32 муб в год.
12 Жигова Н.М. – Проект консервного завода мощностью 18,32 муб в год.
13 Белькевич Е.А. – Проект консервного завода мощностью 17,22 муб в год.
Руководитель – ст. преподаватель Развязная И.Б.
14 Маслова В.А.− Проект консервного завода мощностью 11,22 муб в год.
15 Наливайко Э.С. – Проект консервного завода мощностью 19,22 муб в год.
Руководитель – ст. преподаватель Козина Т.М.
16 Запекина К.В. – Проект консервного завода мощностью12,32 муб в год.
17 Парусова Е.В. – Проект завода по переработке рыбы и морепродуктов.
18 Дубровская Я.В. − Проект консервного завода мощностью 15,32 муб в год.
Руководитель – ст. преподаватель Лавшук В.Д.