XIX Международный студенческий фестиваль кулинарного искусства и сервировки "Золотая осень", Белгород (Россия)

ср, 13/11/2019

Участию в международном фестивале предшествовала серьезная подготовительная работа – разработка тематики сервировки стола для встречи «Золотой осени», поиск оригинальных рецептур и технологий конкурсных блюд, их неоднократная отработка в лабораторных условиях.

При подготовке к фестивалю были учтены критерии оценки конкурсной сервировки и требования к блюдам, прописанные в Положении к фестивалю, а именно:

  • наличие инновационных идей и применение креативных приемов в оформлении стола;
  • использование инновационных технологий и разработка дизайнерских решений при приготовлении кулинарной продукции, аккуратность исполнения;
  • соответствие оформления стола выбранной тематике;
  • соблюдение правил сервировки, соблюдение санитарных норм при сервировке;
  • соблюдение санитарных норм при приготовлении блюд.

Для заочного участия в фестивале командой была подготовлена презентация.

Шеф команды: Играева Кристина, первая рука шеф-повара –Радевич Анастасия