ВНИМАНИЕ!В ДИСТАНЦИОННОЙ ФОРМЕ С 7 по 15.12 ПРИГЛАШАЕМ НА ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ РУКОВОДЯЩИХ РАБОТНИКОВ И СПЕЦИАЛИСТОВ

сб, 05/12/2020
ДИСТАНЦИОННО! С  7 по 15 декабря 2020 года Институт повышения квалификации и переподготовки кадров приглашает на обучение по образовательной программе повышения квалификации руководящих работников и специалистов по теме «Современные  методы оперативного контроля качества пищевой продукции и кормов в испытательных лабораториях».
 
Основные вопросы включают:
1. Современные физико-химические методы анализа качества пищевой продукции и кормов.
2. Изучение характеристик и методик работы с современным лабораторным оборудованием, применяемым для контроля качества пищевой продукции и кормов.
3. Современные методы санитарно-микробиологического контроля продовольственного сырья, пищевых продуктов и кормов.
 
 
Заявка на обучение может быть представлена лично, по факсу, по почте, по e-mail.
Специалист, обучающийся дистанционно, должен предоставить по факсу или e-mail следующие документы:
  • подписанный экземпляр договора;
  • платежное  поручение;  
  • копии паспорта, стр 31-33.
тел./факс +375(222) 63-92-70, ipk@mgup.by  - методист  Юлия Валерьевна Бондарева.
Если у Вас возникли вопросы – позвоните нам!