Тематический семинар «Технологические приёмы кулинарной обработки с использованием пароконвектомата»

пт, 22/11/2019

    С 1 по 6 ноября в Институте повышения квалификации и переподготовки кадров по заказу Главного управления по образованию Могилевского областного исполнительного комитета проведены тематические семинары «Технологические приёмы кулинарной обработки с использованием пароконвектомата».

   Целью проведения тематических семинаров  явилось формирование у слушателей теоретических  и  практических знаний  в области организации питания в общеобразовательных учреждениях на основе современных производственных технологий и оборудования.

     В процессе обучения дана всесторонняя характеристика   современной материально-технической базы и оборудования объектов школьного питания, рассмотрены современные подходы и технологические приёмы кулинарной обработки с  использованием пароконвектомата.

     В проведении занятий принимали участие заведующий кафедрой машин и аппаратов пищевых производств, к.т.н, доцент Кирик Игорь Михайлович, ведущий лаборант кафедры технологии продукции общественного питания и мясопродуктов Долбун Наталья Михайловна.

    Тематические семинары посетило более 60 работников  столовых общеобразовательных учреждений Могилевской области. По окончании семинаров  слушатели получили  справки об обучении государственного образца.