Институт повышения квалификации и переподготовки кадров Могилевского государственного университета продовольсвия приглашает граждан имеющих высшее образование и студентов выпускных курсов вузов на обучение по специальностям переподготовки с 16 марта 2015 года.
Специальность | Квалификация | Форма получения образования | Продолжительность обучения, мес. |
Финансы | ФИНАНСИСТ | заочная | 22 |
Бухгалтерский учет и контроль в промышленности | БУХГАЛТЕР-ЭКОНОМИСТ | заочная | 18 |
Коммерческая деятельность на рынке товаров народного потребления | ЭКОНОМИСТ | заочная | 22 |
Экспертиза товаров народного потребления | ТОВАРОВЕД-ЭКСПЕРТ | заочная | 20 |
Технология химических волокон | ИНЖЕНЕР-ТЕХНОЛОГ | заочная | 22 |
Технология производств хлебопекарной, макаронной, кондитерской продукции и пищевых концентратов | |||
Технология бродильных производств и виноделия | |||
Технология хранения и переработки молока и молочных продуктов | |||
Технология хранения и переработки мяса и мясных продуктов |
Для получения дополнительной информации обращаться по адресам и телефонам
Подробная информация по специальностям в этом разделе