МЕЖДУНАРОДНЫЙ КУЛИНАРНЫЙ КУБОК В РАМКАХ ВЫСТАВКИ ПРОДЭКСПО-2021

чт, 11/11/2021

Участие в Кубке принимают как профессионалы – уже состоявшиеся шеф-повара и так называемые СЕНЬОРЫ – команды объектов общественного питания Республики Беларусь, так и те, кто только приступил к постижению кулинарных основ и профессиональному становлению –  учащиеся колледжей, лицеев, студенты Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий, так называемые ЮНИОРЫ.

Оценивают Международный кулинарный кубок профессионалы: глава Гильдии  шеф-поваров Беларуси Чикилевский Александр, глава Федерации шеф-поваров и поваров Беларуси Маковка Павел и проректор БГУТ Мацикова Ольга.

Расширенный состав сборной WorldSkills Belarus  Республики Беларусь  по компетенции "КУЛИНАРНОЕ ИСКУССТВО" принял участие в Кубке.

Ждем результатов!

Сегодня состоится награждение!!!

Слова искренней благодарности идейному вдохновителю и  организатору, главному редактору журнала "ПЕКАРЬ-КОНДИТЕР" Людмиле Александровне Овсянниковой  за ЕДИНСТВЕННЫЙ профессиональный конкурс в стране и за возможность получить бесценный опыт в профессиональном становлении, что очень важно для подготовки высококвалифицированных специалистов, востребованных на рынке труда.