Участие в Кубке принимают как профессионалы – уже состоявшиеся шеф-повара и так называемые СЕНЬОРЫ – команды объектов общественного питания Республики Беларусь, так и те, кто только приступил к постижению кулинарных основ и профессиональному становлению – учащиеся колледжей, лицеев, студенты Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий, так называемые ЮНИОРЫ.
Оценивают Международный кулинарный кубок профессионалы: глава Гильдии шеф-поваров Беларуси Чикилевский Александр, глава Федерации шеф-поваров и поваров Беларуси Маковка Павел и проректор БГУТ Мацикова Ольга.
Расширенный состав сборной WorldSkills Belarus Республики Беларусь по компетенции "КУЛИНАРНОЕ ИСКУССТВО" принял участие в Кубке.
Ждем результатов!
Сегодня состоится награждение!!!
Слова искренней благодарности идейному вдохновителю и организатору, главному редактору журнала "ПЕКАРЬ-КОНДИТЕР" Людмиле Александровне Овсянниковой за ЕДИНСТВЕННЫЙ профессиональный конкурс в стране и за возможность получить бесценный опыт в профессиональном становлении, что очень важно для подготовки высококвалифицированных специалистов, востребованных на рынке труда.