Международный конкурс профессионального мастерства по компетенции «Кулинарное искусство»

пн, 01/11/2021

В конкурсе приняли участие от российской стороны  Искандар   Слаев и  Павел  Овсянников. От белорусской стороны - Кожуленко Кирилл и Полесова Алена. 

Заданиями конкурса было предусмотрено выполнение    skill-теста, а также  3-х модулей (овощной крем-суп, горячее блюдо из птицы и десерт). 
 По итогам конкурса места распределились следующим образом:  
1 место – Искандар Слаев, 
2 место  разделили Павел Овсянников и Кирилл Кожуленко,
3 место заняла Полесова Алена.     
Уверены, что конкурс для наших ребят станет толчком в профессиональном развитии.  
Искандар   Слаев   завоевал "золото" Мирового чемпионата по профессиональному мастерству по стандартам WorldSkills 2019 в Казани, в компетенции "Поварское дело". 
Павел  Овсянников   в 2019 году в команде с Виктором Белеем стал победителем  российского  квалификационного раунда конкурса Bocuse d'Or.  
Искренние слова благодарности управляющему ресторана Grand Savoy (Гранд Савой)  Миронову Александру, шеф-повару винного бара  Wine's Цветкову Никите, заведующему производством ресторана AMICI (Амичи)  Пульмановскому Валерию, шеф-повару кафе SVOE Дедулевич Анастасии, мастеру производственного обучения ВГППЛ Окуневу  Егору за помощь в проведении конкурса.