
В конкурсе приняли участие от российской стороны Искандар Слаев и Павел Овсянников. От белорусской стороны - Кожуленко Кирилл и Полесова Алена.
Заданиями конкурса было предусмотрено выполнение skill-теста, а также 3-х модулей (овощной крем-суп, горячее блюдо из птицы и десерт).
По итогам конкурса места распределились следующим образом:
1 место – Искандар Слаев,
2 место разделили Павел Овсянников и Кирилл Кожуленко,
3 место заняла Полесова Алена.
Уверены, что конкурс для наших ребят станет толчком в профессиональном развитии.
Искандар Слаев завоевал "золото" Мирового чемпионата по профессиональному мастерству по стандартам WorldSkills 2019 в Казани, в компетенции "Поварское дело".
Павел Овсянников в 2019 году в команде с Виктором Белеем стал победителем российского квалификационного раунда конкурса Bocuse d'Or.
Искренние слова благодарности управляющему ресторана Grand Savoy (Гранд Савой) Миронову Александру, шеф-повару винного бара Wine's Цветкову Никите, заведующему производством ресторана AMICI (Амичи) Пульмановскому Валерию, шеф-повару кафе SVOE Дедулевич Анастасии, мастеру производственного обучения ВГППЛ Окуневу Егору за помощь в проведении конкурса.