Итоги VII Всероссийского конкурса с международным участием в научном конкурсе «Необычно. Вкусно. Биотехнологично-2024»

вт, 26/11/2024

В Бийском технологическом институте (филиал) ФГБОУ ВО «Алтайский государственный технический университет ИМ. И.И. ПОЛЗУНОВА»подвели итоги VII Всероссийского с международным участием научном конкурсе «Необычно. Вкусно. Биотехнологично-2024»

В конкурсе принимали участие научные работы студентов, магистрантов и аспирантов в области пищевой биотехнологии, технологии переработки растительного сырья и здорового питания из 10 вузов РФ, Республики Казахстана, Киргизской Республики и Республики Беларусь - Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий (БГУТ).

На конкурс для заочного участия от кафедры товароведения и организации торговли БГУТ были представлены 4 научные работы студентов.

Дипломом победителя I степени удостоились все участники кафедры ТОТ по номинациям:

- «Вкусно и полезно»
Дарья Черненко
(руководитель: Марина Леонидовн­а Микули­нич, зав. кафедрой ТОТ, к.т.н., доцент)

- «Полезный фаст-фуд»
Кира Довидович (руководитель: Наталья Юр­ьевна Азарёнок, старший препо­даватель кафедры ТОТ)

- «Лучший биопродукт»
Дарья Линкина (руководитель: Ольга Васильевна Крукович, ст­арший преподаватель кафедры ТОТ)

- «По праздникам нужно или сладкая биотехнология»
Анна Зиневич, Анна Устинова (руководитель: Ольга Васильевна Крукович, ст­арший преподаватель кафедры ТОТ).

Конкурсная комиссия отметила очень высокий уровень подготовки и научный и творческий подход к представлению оригинальных проектов.

Поздравляем с достой­ной победой студентов 3 и 4-го курсов Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий кафедры ТОТ!

Руководителям Победи­телей адресованы бла­годарственные письма.