новое поступление

чт, 11/05/2023

Назарова, Ю. С. Технология солодовенного производства: конспект лекций для студентов специальности 1-49 01 01 Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья специализации 1-49 01 01 04 Технология бродильных производств и виноделия / Ю. С. Назарова ; Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий". - Могилев: БГУТ, 2023. - 99 с.

 

В количестве 9 экз. 

 

Конспект лекций по дисциплине "Технология солодовенного. пивоваренного и безалкогольного производств" состоит из 13 тем, в которых рассмотрено основное сырье, применяемое в производстве ячменного пивоваренного солода и пива, а также требования, предъявляемые к нему, представлены основные технологические стадии получения солода. Конспект лекций предназначен для студентов специальности 1-49 01 01 Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья специализации 1-49 01 01 04 Технология бродильных производств и виноделия.

Яндекс.Метрика