Учебные дисциплины кафедры
|
Перечень учебных дисциплин |
Шифр специальности (направления специальности, специализации) |
|
Барное дело |
6-05-1013-04 |
|
Безопасность технологических процессов в промышленности |
6-05-0718-01 (ЭБ) |
|
Безопасность товаров |
1-25 01 09 |
|
Безопасность товаров и пищевые добавки |
6-05-0413-02 |
|
Внешнеэкономическая деятельность |
1-27 01 01 6-05-1013-04 |
|
Гигиена в отрасли |
1-27 01 01-21 |
|
Гигиена и санитария пищевых продуктов |
1-25 01 09 6-05-0413-02 |
|
Глобальные системы бронирования |
6-05-1013-04 |
|
Деловой этикет в индустрии гостеприимства |
6-05-1013-04 |
|
Идентификация и фальсификация товаров |
1-25 01 09 6-05-0413-02 |
|
Информационно-коммуникативные технологии в индустрии гостеприимства |
6-05-1013-04 |
|
Инновационные производственные технологии и конкурентоспособность в пищевой промышленности |
6-05-0718-01 |
|
Информационные технологии в общественном питании |
1-27 01 01-21 |
|
Информационные технологии в торговле |
1-25 01 09 6-05-0413-02 |
|
Интернет-маркетинг |
1-25 01 09 1-27 01 01-21 6-05-0413-02 6-05-1013-04 |
|
Кейтеринг |
1-27 01 01-21 |
|
Кейтеринг и организация событийных мероприятий |
6-05-1013-04 |
|
Коммерческая деятельность |
1-25 01 09 6-05-0413-02 |
|
Конкурентоспособность товаров |
1-25 01 09 6-05-0413-02 |
|
Конкурентоспособность фирм |
1-25 01 09 6-05-0413-02 |
|
Логистика |
1-27 01 01-21 1-27 03 01 6-05-1013-04 |
|
Логистический менеджмент |
6-05-0413-02 |
|
Маркетинг в ресторанно-гостиничной деятельности |
6-05-1013-04 |
|
Менеджмент |
1-27 01 01-21 6-05-0413-02 6-05-1013-04 |
|
Менеджмент в отрасли |
1-25 01 09 |
|
Менеджмент в ресторанно-гостиничной деятельности |
6-05-1013-04 |
|
Менеджмент поставок |
1-27 01 01-21 6-05-1013-04 |
|
Методы и средства исследования продовольственных товаров |
1-25 01 09 6-05-0413-02 |
|
Механика материалов |
1-27 03 01 |
|
Мировая индустрия гостеприимства |
6-05-1013-04 |
|
Мировые тренды и новации в ресторанном и гастрономическом бизнесе |
1-27 01 01-21 |
|
Мировые тренды и новации в ресторанно-гостиничном бизнесе |
6-05-1013-04 |
|
Национальные традиции питания и гостеприимства |
6-05-1013-04 |
|
Организация и планирование гостиничного дела |
6-05-1013-04 |
|
Организация и технология торговли |
1-25 01 09 6-05-0413-02 |
|
Организация питания в санаторно-курортных комплексах |
6-05-1013-04 |
|
Организация производства |
1-27 01 01-21 |
|
Организация производства в ресторанном бизнесе |
6-05-1013-04 |
|
Основы делового общения в гостеприимстве |
6-05-1013-04 |
|
Основы индустрии гостеприимства |
6-05-1013-04 |
|
Основы проектирования в ресторанно-гостиничном бизнесе |
6-05-1013-04 |
|
Основы проектирования и САПР объектов общественного питания |
1-27 01 01-21 |
|
Пищевые добавки |
1-25 01 09 |
|
Прикладной маркетинг |
1-25 01 09 6-05-0413-02 |
|
Производственный учет и отчетность в ресторанном бизнесе |
6-05-1013-04 |
|
Процессное управление |
1-27 01 01-21 6-05-1013-04 |
|
Психология и этика в торговле |
6-05-0413-02 |
|
Санитарная и гигиеническая безопасность на предприятиях питания гостиничного комплекса |
6-05-1013-04 |
|
Сенсорный анализ и контроль качества продукции общественного питания |
1-27 01 01-21 6-05-1013-04 |
|
Сенсорный анализ продовольственных товаров |
6-05-0413-02 |
|
Сервисология |
6-05-1013-04 |
|
Социальные аспекты адаптации студентов в УВО |
6-05-0413-02 6-05-1013-04 |
|
Стандартизация, оценка соответствия и управление качеством |
6-05-0413-02 |
|
Теоретические основы товароведения |
6-05-0413-02 |
|
Техническое нормирование, стандартизация и подтверждение соответствия |
6-05-1013-04 |
|
Технология гостиничной деятельности |
6-05-1013-04 |
|
Технология ресторанного сервиса |
6-05-1013-04 |
|
Товарная экспертиза |
6-05-0413-02 |
|
Товарная экспертиза (в отрасли) |
1-25 01 09 |
|
Товарный менеджмент |
6-05-0413-02 |
|
Товароведение и конкурентоспособность продовольственных товаров |
1-27 01 01 |
|
Товароведение и оценка качества вкусовых товаров и пищевых жиров |
6-05-0413-02 |
|
Товароведение и оценка качества зерномучных товаров |
6-05-0413-02 |
|
Товароведение и оценка качества кондитерских товаров |
6-05-0413-02 |
|
Товароведение и оценка качества молочных товаров |
6-05-0413-02 |
|
Товароведение и оценка качества мясных и рыбных товаров |
6-05-0413-02 |
|
Товароведение и оценка качества фруктов, овощей и продуктов их переработки |
6-05-0413-02 |
|
Товароведение и экспертиза вкусовых товаров и пищевых жиров |
1-25 01 09 |
|
Товароведение и экспертиза кондитерских товаров |
1-25 01 09 |
|
Товароведение и экспертиза молочных товаров |
1-25 01 09 |
|
Товароведение и экспертиза мясных и рыбных товаров |
1-25 01 09 |
|
Товароведение непродовольственных товаров |
1-25 01 09 6-05-0413-02 |
|
Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров |
6-05-1013-04 |
|
Товароведение тары и упаковки |
1-25 01 09 |
|
Товароведение упаковочных материалов и тары |
6-05-0413-02 |
|
Управление качеством в общественном питании |
1-27 01 01-21 |
|
Управление качеством в отрасли |
6-05-1013-04 |
|
Управление качеством и оценка соответствия продукции и услуг |
1-27 03 01 6-05-0718-01 (УИПП) |
|
Управление персоналом и корпоративная культура в отрасли |
6-05-1013-04 |
|
Учебная исследовательская работа студентов |
6-05-0413-02 |
|
Учебно-исследовательская работа студентов |
6-05-1013-04 |
|
Учет в ресторанно-гостиничной деятельности |
6-05-1013-04 |
|
Эконометрика и экономико-математические методы и модели |
1-25 01 09 6-05-0413-02 |
|
Электронная торговля |
1-25 01 09 6-05-0413-02 |
|
Этика и психология в индустрии гостеприимства |
6-05-1013-04 |
Учебные дисциплины кафедры (магистратура)
|
Перечень учебных дисциплин |
Шифр специальности (направления специальности, специализации) |
|
Брендирование и дизайн товаров |
7-06-0413-02 |
|
Инновационные технологии пищевых продуктов |
7-06-0413-02 |
|
Международное техническое регулирование |
7-06-0413-02 |
|
Методология экспертной оценки качества и идентификации товаров |
7-06-0413-02 |
|
Методы математического планирования эксперимента |
7-06-0413-02 |
|
Методы, организация и проведение научных исследований |
7-06-0413-02 |
|
Научно-исследовательский семинар |
7-06-0413-02 |
|
Профильно-дескрипторный анализ пищевых продуктов |
7-06-0413-02 |
|
Производственно-технологическая деятельность на предприятиях пищевой промышленности |
7-06-0718-01 |
|
Сетевые облачные технологии в коммерции |
7-06-0413-02 |
|
Стратегическое управление качеством и ассортиментом товаров |
7-06-0413-02 |
|
Теоретические и практические основы дегустационного анализа |
7-06-0413-02 |
|
Технологические стратегии организации |
7-06-0718-01 |
|
Технологический маркетинг |
7-06-0718-01 |
|
Товароведение продуктов функционального и специализированного назначения |
7-06-0413-02 |
|
Экспертиза потребительских товаров |
7-06-0413-02 |
|
Эстетика, эргономика, дизайн товаров |
7-06-0413-02 |



















