ТЕХНОЛОГИЯ ЗЕРНОСУШЕНИЯ

Название: 
ТЕХНОЛОГИЯ ЗЕРНОСУШЕНИЯ
Авторы: 
Рукшан Л. В.
Обложка: 
Год издания: 
2019
Вид издания: 
Конспект лекций
ISBN: 
978-985-572-059-2
Оприсание: 
Конспект лекций соответствует типовой программе дисциплины «Технология зерносушения». В конспекте лекций приведены основы теории сушки зерна; режимы процесса сушки; законы тепло- и влагообмена при сушке зерна различных культур; особенности тепловлагообмена при разных способах энергоподвода; конструкция зерносушилок. Конспект лекций рекомендован для студентов и магистрантов очной и заочной форм обучения специальности 1-49 01 01 Технология хранения и переработки растительного сырья по специализации 1-49 01 01 01 Технология хранения и переработки зерна.
Яндекс.Метрика