ТЕХНОЛОГИЯ СУШЕНЫХ ПРОДУКТОВ И ПИЩЕКОНЦЕНТРАТОВ

Название: 
ТЕХНОЛОГИЯ СУШЕНЫХ ПРОДУКТОВ И ПИЩЕКОНЦЕНТРАТОВ
Авторы: 
Развязная И. Б., Тимофеева В. Н.
Обложка: 
Год издания: 
2020
Вид издания: 
Конспект лекций
ISBN: 
ISBN 978-985-572-079-0
Оприсание: 
Конспект лекций по дисциплине «Технология сушеных продуктов и пищеконцентратов» состоит из пяти разделов. В первом разделе рассматриваются основные характеристики растительного сырья для овощесушильной промышленности. Во втором разделе освещены научные основы сушильного производства. В третьем и четвертом разделах описаны технологии производства сушеных плодов и овощей, овощных и фруктовых порошков и картофелепродуктов. В пятом разделе приводятся основные сведения о пищевых концентратах и рассматриваются основные технологии производства всех групп пищевых концентратов.
Яндекс.Метрика