ТЕХНОЛОГИЯ СОЛОДОВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА

Название: 
ТЕХНОЛОГИЯ СОЛОДОВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА
Авторы: 
Назарова Ю. С.
Обложка: 
Год издания: 
2023
Вид издания: 
Конспект лекций
ISBN: 
978-985-7281-55-8
Оприсание: 
Конспект лекций по дисциплине «Технология солодовенного, пивоваренного и безалкогольного производств» состоит из 13 тем, в которых рассмотрено основное сырье, применяемое в производстве ячменного пивоваренного солода и пива, а также требования, предъявляемые к нему; представлены основные технологические стадии получения солода. Конспект лекций предназначен для студентов специальности 1-49 01 01 Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья специализации 1-49 01 01 04 Технология бродильных производств и виноделия.
Яндекс.Метрика