ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА САХАРИСТЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

Название: 
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА САХАРИСТЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
Авторы: 
Новожилова Е. С., Машков И. А.
Обложка: 
Год издания: 
2023
Вид издания: 
Конспект лекций
ISBN: 
978-985-7281-47-3
Оприсание: 
Конспект лекций содержит основные теоретические положения, описание физико-химических процессов, технологические схемы производства сахаристых кондитерских изделий, нормативные требования к их качеству и другую необходимую информацию для изучения дисциплины «Технология производства сахаристых и мучных кондитерских изделий» студентами специализации 1-49 01 01 02 Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов.
Яндекс.Метрика