ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ХЛОПЬЕВ ПОВЫШЕННОЙ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ ИЗ ПРОРОЩЕННОГО ЗЕРНА ГОРОХА

Название: 
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ХЛОПЬЕВ ПОВЫШЕННОЙ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ ИЗ ПРОРОЩЕННОГО ЗЕРНА ГОРОХА
Авторы: 
Урбанчик Е. Н., Шалюта А. Е.
Обложка: 
Год издания: 
2019
Вид издания: 
Монография
ISBN: 
978-985-572-055-4
Оприсание: 
Дан комплексный анализ физико-химических свойств и типового состава сортов зерна гороха, районированных в Республике Беларусь с рекомендацией сортов, пригодных для проращивания. Впервые разработан способ оптимизации процесса проращивания зерна с целью организации и ведения технологического процесса в производственных условиях. Разработаны оптимальные режимы термомеханической обработки пророщенного зерна гороха. Исследовано изменение физико-химических свойств, химического состава и микроструктуры зерна гороха в процессе проращивания и термомеханической обработки. Предназначена для преподавателей, аспирантов, магистрантов, студентов высших и средних специальных учебных заведений, слушателей дополнительного образования технического и сельскохозяйственного профиля, руководителей, научных сотрудников и инженерно-технических работников организаций и предприятий, занятых производством зерна и продуктами его переработки.
Яндекс.Метрика