ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ

Название: 
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
Авторы: 
Кондратенко Р. Г., Гуринова Т. А.
Обложка: 
Год издания: 
2019
Вид издания: 
Конспект лекций
ISBN: 
978-985-572-033-2
Оприсание: 
Изложены научные основы и сущность процессов производства хлебобулочных изделий. Рассмотрен состав и технологические свойства сырьевых материалов; технологические схемы производства хлебобулочных изделий; ассортимент изготавливаемой продукции; процессы, происходящие на всех технологических этапах при производстве изделий, нормирование сырья и расчет выхода готовой продукции. Конспект лекций предназначен для преподавателей, студентов высших и учащихся средних специальных учебных заведений, а также слушателей дополнительного образования.
Яндекс.Метрика