ТЕХНОЛОГИЯ МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОГО И КОМБИКОРМОВОГО ПРОИЗВОДСТВА. Раздел ТЕХНОЛОГИЯ КОМБИКОРМОВОГО ПРОИЗВОДСТВА

Название: 
ТЕХНОЛОГИЯ МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОГО И КОМБИКОРМОВОГО ПРОИЗВОДСТВА. Раздел ТЕХНОЛОГИЯ КОМБИКОРМОВОГО ПРОИЗВОДСТВА
Авторы: 
Рукшан Л. В., Прохорцова Т. В
Обложка: 
Год издания: 
2019
Вид издания: 
Конспект лекций
ISBN: 
978-985-572-047-9
Оприсание: 
В конспекте лекций раскрываются основные теоретические положения дисциплины «Технология мукомольно-крупяного и комбикормового производства» раздел «Технология комбикормового производства», касающиеся основных понятий, применяемых в комбикормовом производстве, разработки и анализа технологических схем. Рассмотрены также вопросы составления рецептов продукции комбикормовой промышленности, оценки качества сырья и готовой продукции. Конспект лекций рекомендован для студентов и магистрантов очной и заочной форм обучения специальности 1-49 01 01 Технология хранения и переработки растительного сырья по специализации 1-49 01 01 01 Технология хранения и переработки зерна.
Яндекс.Метрика