ТЕХНОЛОГИИ СБРОЖЕННОЙ ЗАВАРКИ В ДИСКРЕТНОМ РЕЖИМЕ ПРОИЗВОДСТВА ЗАВАРНЫХ СОРТОВ ХЛЕБА

Название: 
ТЕХНОЛОГИИ СБРОЖЕННОЙ ЗАВАРКИ В ДИСКРЕТНОМ РЕЖИМЕ ПРОИЗВОДСТВА ЗАВАРНЫХ СОРТОВ ХЛЕБА
Авторы: 
Самуйленко Т. Д., Акулич А. В.
Обложка: 
Год издания: 
2021
Вид издания: 
Монография
ISBN: 
978-985-7281-15-2
Оприсание: 
В монографии впервые рассмотрена проблема производства заварных сортов хлеба с использованием сброженной заварки в дискретном режиме функционирования хлебопекарных предприятий. В результате проведенных комплексных исследований разработаны инновационные технологии сброженной заварки на основе осахаренной и термофильной заквашенной заварки с оптимальным рецептурным составом и технологическими параметрами в производственном цикле. Разработана новая методика определения суточного количества сброженной заварки на основе осахаренной и термофильной заквашенной заварки, необходимой для приготовления заварных сортов хлеба в дискретном режиме его производства. Предложенный подход реализован в виде технологического плана работы заварочного отделения, получаемого в автоматизированном режиме в оболочке стандартного программного приложения Excel к Microsoft Office. Даны рекомендации по практическому использованию данной технологии и ее документальное сопровождение. Монография предназначена для научных сотрудников, преподавателей и специалистов по производству хлебобулочных изделий.
Яндекс.Метрика