ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ЗЕРНА РЖИ

Название: 
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ЗЕРНА РЖИ
Авторы: 
Рукшан Л. В., Цедик О. Д.
Обложка: 
Год издания: 
2021
Вид издания: 
Монография
ISBN: 
978-985-7281-14-5
Оприсание: 
В монографии впервые последовательно изложены основные принципы оценки качества зерна ржи различных групп полиплоидии и сортов, произрастающих в Республике Беларусь. Проведен обзор литературы по вопросу определяющих технологические свойства зерна показателей. Исследован характер изменения содержания показателей, определяющих качество зерна ржи. Представлены исследования в области совершенствования технологии ржи с целью получения новых видов зернопродуктов. Предназначена для научных сотрудников, инженерно-технических работников Минсельхозпрода, аспирантов, магистрантов и студентов вузов соответствующих специальностей.
Яндекс.Метрика