ПРОЕКТИРОВАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЙ ОТРАСЛИ. РАЗДЕЛ КОМБИКОРМОВОЕ ПРОИЗВОДСТВО

Название: 
ПРОЕКТИРОВАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЙ ОТРАСЛИ. РАЗДЕЛ КОМБИКОРМОВОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Авторы: 
Рукшан Л. В.
Обложка: 
Год издания: 
2020
Вид издания: 
Конспект лекций
ISBN: 
978-985-572-064-6
Оприсание: 
Конспект лекций соответствует типовой программе дисциплины «Проектирование предприятий отрасли» (раздел «Комбикормовое производство»). В конспекте подробно раскрыты этапы проектирования; приведены варианты составления технологических схем производства кормовых продуктов и их анализа; расчета и подбора емкостей силосов и бункеров, технологического оборудования; компоновки оборудования, построения разрезов зданий и составления коммуникационной ведомости. Конспект лекций рекомендован для студентов и магистрантов очной и заочной форм обучения специальности 1-49 01 01 «Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья» по специализации 1-49 01 01 01 Технология мукомольного, крупяного и комбикормового производства.
Яндекс.Метрика