ПОРОКИ МОЛОКА И МЕТОДЫ ИХ ОПРЕДЕЛЕНИЯ

Название: 
ПОРОКИ МОЛОКА И МЕТОДЫ ИХ ОПРЕДЕЛЕНИЯ
Авторы: 
Шаршунов В. А., Шингарева Т. И., Шуляк Т. Л., Павлистова Н. А., Красоцкий С. В.
Обложка: 
Год издания: 
2020
Вид издания: 
Учебно-методическое пособие
ISBN: 
978-985-572-085-1
Оприсание: 
В учебно-методическом пособии рассмотрены вопросы, входящие в учебную программу дисциплины «Основы животноводства» для специальности 1-49 01 02 Технология хранения и переработки животного сырья (специализация 1-49 01 02 02 Технология молока и молочных продуктов). Современный специалист должен знать пороки исходного сырья – сырого молока, поступающего на молокоперерабатывающее предприятие. Без глубокого понимания биохимических, физических и технологических причин проявления этих пороков невозможно найти способы устранения условий, приведших к снижению качества исходного молочного сырья и получаемой молочной продукции при переработке. Данное учебно-методическое пособие может быть использовано студентами высших учебных заведений и учащимися средних специальных учебных заведений, а также руководителями и специалистами сельскохозяйственных и молокоперерабатывающих предприятий, производителями молока.
Яндекс.Метрика