ОСНОВЫ ТЕХНОЛОГИИ ОБРАБОТКИ, ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЫРЬЯ

Название: 
ОСНОВЫ ТЕХНОЛОГИИ ОБРАБОТКИ, ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЫРЬЯ
Авторы: 
Цед Е. А., Волкова С. В., Яковлева О. В.
Обложка: 
Год издания: 
2019
Вид издания: 
Конспект лекций
ISBN: 
978-985-572-040-0
Оприсание: 
В конспекте лекций представлен материал по классификации сырья и материалам, применяемым в бродильных производствах, а также требования, предъявляемые к их качеству. Рассмотрены физико-химические свойства сырья, современные технологии хранения и переработки пищевого растительного сырья в различных отраслях бродильных производств. Раскрыты сущности процессов, происходящих в сырье при хранении и его переработке; способов повышения стойкости готовой продукции. Конспект лекций представлен для учащихся средних специальных учебных заведений.
Яндекс.Метрика