ОСНОВЫ КОРМЛЕНИЯ ЖИВОТНЫХ

Название: 
ОСНОВЫ КОРМЛЕНИЯ ЖИВОТНЫХ
Авторы: 
Рукшан Л. В.
Обложка: 
Год издания: 
2019
Вид издания: 
Конспект лекций
ISBN: 
978-985-572-045-5
Оприсание: 
В конспекте лекций раскрываются основные теоретические положения дисциплины «Основы кормления животных», касающиеся основных понятий, применяемых в животноводстве, свиноводстве и птицеводстве. Рассмотрены вопросы оценки качества кормов, нормированного кормления сельскохозяйственных и домашних животных, птиц и рыб. Конспект лекций рекомендован для студентов очной и заочной форм обучения специальности 1-49 01 01 Технология хранения и переработки растительного сырья по специализации 1-49 01 01 01 Технология хранения и переработки зерна.
Яндекс.Метрика