ОСНОВЫ БАРНОГО ДЕЛА

Название: 
ОСНОВЫ БАРНОГО ДЕЛА
Авторы: 
Рыбакова Т. М., Ерофеенко Д. В.
Обложка: 
Год издания: 
2020
Вид издания: 
Учебно-методическое пособие
ISBN: 
978-985-572-090-5
Оприсание: 
Пособие отвечает профессиональной направленности подготовки студентов высших учебных заведений, в частности студентов направления специальности 1-27 01 01-21 Экономика и организация производства (общественное питание), а также рекомендовано для слушателей дополнительного образования взрослых, для работников отрасли общественного питания. В пособии содержится актуальная информация по истории барного дела, приведена классификация баров, требования к их оснащению, рассмотрены особенности организации работы бармена и бариста, уделено внимание искусству приготовления коктейлей. В пособии приводится общепринятая в мировой практике классификация и характеристика основных групп алкогольных напитков. Целью пособия является систематизация теоретической информации по основам барного дела и получение навыков применения этих знаний при решении конкретных практических задач
Яндекс.Метрика