Инженерно-экономический факультет

Кафедра товароведения и организации торговли

Учебные пособия

1 Конспект лекций Болотько А.Ю. «Товароведение и экспертиза продовольственных товаров»: конспект лекций

2 Болотько, А.Ю. «Товароведение и экспертиза продуктов животного происхождения» Раздел «Мясо и мясопродуктов»: конспект лекций

3 Болотько, А.Ю., Микулинич, М.Л. Сенсорный анализ и контроль качества продукции общественного питания: конспект лекций

4 Евдохова, Л.Н., Пинчукова Ю.М., Болотько А.Ю. Теоретические основы товароведения: учебное пособие для студентов вузов по специальности «Товароведение и экспертиза товаров»

5 Евдохова, Л. Н. Товарная экспертиза: учебное пособие

6 Масанский, С. Л. Учебно-исследовательская работа студентов: учебное пособие для студентов экономических специальностей

7 Масанский, С. Л. Современная практика организации школьного питания: научно-практические рекомендации

8 Соболева, Е. О. Безопасность товаров: конспект лекций

Яндекс.Метрика