Центр профессионального мастерства «Кулинарный тренд»

С целью развития предпринимательских компетенций в рамках углубления практической подготовки молодых специалистов и их профессиональной компетентности, а также с целью профориентации школьников в 2018 г. в университете создан и успешно функционирует Центр профессионального мастерства «Кулинарный тренд».

Проводим мастер-классы для организованных групп школьников по приготовлению:

  • пиццы,
  • пряников и имбирного печенья,
  • бенто-торты и трайфлы,
  • бургеры и картофель фри,
  • крафинов и куличей.

Кроме того, познавательная и анимационная программа, экскурсии по университету.

Мастер-классы для взрослых:

  • кавказская кухня,
  • оригинальные блюда из птицы: галантин, рулет, филе фаршированное;
  • паста и соусы;
  • фуршетные закуски,
  • праздничная, тематическая сервировка стола;
  • ресторанный этикет.

Кроме того, готовы организовать для вас выездной фуршет, кофе-паузу, банкет с полным обслуживанием официантами на любое количество гостей!

У нас большой опыт работы, индивидуальный подход, высококвалифицированные специалисты, неограниченное количество официантов!

Еще больше информации о центре профессионального мастерства «Кулинарный тренд» в Instagram на странице kylinarny­­_trend.

Контактные телефоны:
64-77-65, 64–65–60, +375293823881, +375445154493, +375295445775.