Гастробатл "Способ быть счастливым"

пт, 03/11/2023

На базе Московского образовательного комплекса "ЗАПАД" состоялся гастробатл "Способ быть счастливым", в ходе которого участники стажировки Мацикова О.В., Болотько А.Ю., магистрат Жилина Т., студентка Свириденко Н.  познакомились с современными технологиями приготовления кулинарной продукции, инновационным оборудованием и оригинальными подходами к организации конкурсов профессионального мастерства.

Важно, что оценивали работу молодых профессионалов настоящие звезды индустрии общественного питания: 

  • Президент Ассоциации "Chefs Team Russia" Сарычев Николай, 
  • Президент Национальной ассоциации кулинаров Анна Жукова,
  • Президент Московской ассоциации кулинаров Шарова Тамара Николаевна, 
  • Шеф-повар, ведущий многочисленных кулинарных программ Константин Ивлев,
  • победители многочисленных международных конкурсов профессионального мастерства. 

В ходе общения достигнута договорённость о прохождении практики студентов университета в лучших ресторанах Москвы.