На базе Московского образовательного комплекса "ЗАПАД" состоялся гастробатл "Способ быть счастливым", в ходе которого участники стажировки Мацикова О.В., Болотько А.Ю., магистрат Жилина Т., студентка Свириденко Н. познакомились с современными технологиями приготовления кулинарной продукции, инновационным оборудованием и оригинальными подходами к организации конкурсов профессионального мастерства.
Важно, что оценивали работу молодых профессионалов настоящие звезды индустрии общественного питания:
- Президент Ассоциации "Chefs Team Russia" Сарычев Николай,
- Президент Национальной ассоциации кулинаров Анна Жукова,
- Президент Московской ассоциации кулинаров Шарова Тамара Николаевна,
- Шеф-повар, ведущий многочисленных кулинарных программ Константин Ивлев,
- победители многочисленных международных конкурсов профессионального мастерства.
В ходе общения достигнута договорённость о прохождении практики студентов университета в лучших ресторанах Москвы.