ДИСКУССИОННАЯ ПЛОЩАДКА «Университеты России и Беларуси – драйверы образовательного и научного сотрудничества двух стран»

ср, 01/11/2023

31 октября 2023 года в  ФГБОУ ВО "Московский государственный университет технологий и управления имени Разумовского"(ПКУ) состоялась дискуссионная площадка «Университеты России и Беларуси – драйверы образовательного и
научного сотрудничества двух стран».

Представители образования и науки, а также индустриальные партнеры  обсудили роль и место университетов в международном продвижении регионов, обмен опытом по организации учебного процесса и научно-исследовательской деятельности, а также механизмы использования интеллектуальных ресурсов высших школ.
В дискуссионной площадке приняли участие:

ТОЛПАРОВ Александр Александрович – проректор по международному сотрудничеству МГУТУ им. К.Г. Разумовского (ПКУ),

МАЦИКОВА Ольга Владимировна – проректор по воспитательной работе БГУТ, к.т.н., доцент,

БОЛОТЬКО Александр Юрьевич, к т.н., доцент,  

ФЕДОРОВ Борис Константинович – заместитель проректора по научной работе МГУТУ им. К.Г. Разумовского (ПКУ), к.э.н., доцент,

СЛАВЯНСКИЙ Анатолий Анатольевич – заведующий кафедрой инновационных технологий продуктов из растительного сырья МГУТУ им. К.Г. Разумовского (ПКУ), д.т.н., профессор, 

КАЗАРЦЕВ Дмитрий Анатольевич – заведующий кафедрой технологии виноделия, бродильных производств и химии им. Г.Г. Агабальянца МГУТУ им. К.Г. Разумовского (ПКУ), д.т.н., доцент,

ВАСИЛИЕВИЧ Наталья Владимировна – и.о. заведующего кафедрой цифровой нутрициологии, гостиничного и ресторанного сервиса МГУТУ им. К.Г. Разумовского (ПКУ), к.х.н., доцент,

ШАРОВА Тамара Николаевна – профессор кафедры цифровой нутрициологии, гостиничного и ресторанного сервиса МГУТУ им. К.Г. Разумовского (ПКУ), президент Московской ассоциации кулинаров,

КАПИЦА Галина Павловна – профессор кафедры цифровой нутрициологии, гостиничного и ресторанного сервиса МГУТУ им. К.Г. Разумовского (ПКУ), к.т.н., профессор,

МАЛАМУД Дмитрий Борисович – профессор кафедры цифровой нутрициологии, гостиничного и ресторанного сервиса МГУТУ им. К.Г. Разумовского (ПКУ), д.э.н.,

КЛЮЧНИКОВ Андрей Иванович – профессор кафедры технологии виноделия, бродильных производств и химии им. Г.Г. Агабальянца МГУТУ им. К.Г. Разумовского (ПКУ), д.т.н., доцент,

ЗАБАЛУЕВА Юлия Юрьевна – доцент кафедры биотехнологий продуктов питания из растительного и животного сырья МГУТУ им. К.Г. Разумовского (ПКУ), к.т.н., доцент,

БАБАЕВА Мария Васильевна – доцент кафедры технологии виноделия, бродильных производств и химии им. Г.Г. Агабальянца МГУТУ им. К.Г. Разумовского (ПКУ), к.т.н.,

ЛЕБЕДЕВА Наталья Николаевна – заместитель декана факультета пищевых технологий и биоинженерии МГУТУ им. К.Г. Разумовского (ПКУ),  к.т.н.