31 октября 2023 года в ФГБОУ ВО "Московский государственный университет технологий и управления имени Разумовского"(ПКУ) состоялась дискуссионная площадка «Университеты России и Беларуси – драйверы образовательного и
научного сотрудничества двух стран».
Представители образования и науки, а также индустриальные партнеры обсудили роль и место университетов в международном продвижении регионов, обмен опытом по организации учебного процесса и научно-исследовательской деятельности, а также механизмы использования интеллектуальных ресурсов высших школ.
В дискуссионной площадке приняли участие:
ТОЛПАРОВ Александр Александрович – проректор по международному сотрудничеству МГУТУ им. К.Г. Разумовского (ПКУ),
МАЦИКОВА Ольга Владимировна – проректор по воспитательной работе БГУТ, к.т.н., доцент,
БОЛОТЬКО Александр Юрьевич, к т.н., доцент,
ФЕДОРОВ Борис Константинович – заместитель проректора по научной работе МГУТУ им. К.Г. Разумовского (ПКУ), к.э.н., доцент,
СЛАВЯНСКИЙ Анатолий Анатольевич – заведующий кафедрой инновационных технологий продуктов из растительного сырья МГУТУ им. К.Г. Разумовского (ПКУ), д.т.н., профессор,
КАЗАРЦЕВ Дмитрий Анатольевич – заведующий кафедрой технологии виноделия, бродильных производств и химии им. Г.Г. Агабальянца МГУТУ им. К.Г. Разумовского (ПКУ), д.т.н., доцент,
ВАСИЛИЕВИЧ Наталья Владимировна – и.о. заведующего кафедрой цифровой нутрициологии, гостиничного и ресторанного сервиса МГУТУ им. К.Г. Разумовского (ПКУ), к.х.н., доцент,
ШАРОВА Тамара Николаевна – профессор кафедры цифровой нутрициологии, гостиничного и ресторанного сервиса МГУТУ им. К.Г. Разумовского (ПКУ), президент Московской ассоциации кулинаров,
КАПИЦА Галина Павловна – профессор кафедры цифровой нутрициологии, гостиничного и ресторанного сервиса МГУТУ им. К.Г. Разумовского (ПКУ), к.т.н., профессор,
МАЛАМУД Дмитрий Борисович – профессор кафедры цифровой нутрициологии, гостиничного и ресторанного сервиса МГУТУ им. К.Г. Разумовского (ПКУ), д.э.н.,
КЛЮЧНИКОВ Андрей Иванович – профессор кафедры технологии виноделия, бродильных производств и химии им. Г.Г. Агабальянца МГУТУ им. К.Г. Разумовского (ПКУ), д.т.н., доцент,
ЗАБАЛУЕВА Юлия Юрьевна – доцент кафедры биотехнологий продуктов питания из растительного и животного сырья МГУТУ им. К.Г. Разумовского (ПКУ), к.т.н., доцент,
БАБАЕВА Мария Васильевна – доцент кафедры технологии виноделия, бродильных производств и химии им. Г.Г. Агабальянца МГУТУ им. К.Г. Разумовского (ПКУ), к.т.н.,
ЛЕБЕДЕВА Наталья Николаевна – заместитель декана факультета пищевых технологий и биоинженерии МГУТУ им. К.Г. Разумовского (ПКУ), к.т.н.