Современные физико-химические методы контроля пищевой продукции. Аккредитация аналитической пищевой лаборатории

чт, 13/10/2022

     ДИСТАНЦИОННО! С 17 октября ИПКиПК приглашает на повышения квалификации руководящих работников и специалистов  по программе «Современные физико-химические методы контроля пищевой продукции. Аккредитация аналитической пищевой лаборатории»
     Заявка на обучение может быть представлена лично (ауд.202-2, пр-т Шмидта 3/1), по почте с пометкой «ИПКиПК», по электронной почте ipk@bgut.by(ссылка для отправки email), по факсу +375 222 63-18-45.
     Дополнительная информация по тел.: +375 222 63-18-45 - приемная комиссия.
     Специалисту, заявленному на повышение квалификации, необходимо представить по факсу или e-mail следующие документы:
     - подписанный экземпляр договора;
     - платежное  поручение;  
     - копии паспорта, стр. 31-33.

Яндекс.Метрика