Очередная победа в кулинарном искусстве!

сб, 16/11/2019

с 12 по 14 ноября  в рамках юбилейной  XXV Международной специализированной оптовой выставки-ярмарки "Продэкспо-2019" состоялся  Международный кулинарный кубок.

За звание лучших соревновались  профессиональные повара и кондитеры, а также сборные команды из стран ближнего и дальнего зарубежья  в номинациях "Кондитер года", "Шеф года" и "Повар года".

Также  в программе Международного кулинарного кубкабыли организованы многочисленные мастер-классы, в том числе от аккредитованных членов WACS (Всемирной ассоциации кулинаров и кондитеров).


Игорь Брагин проводит мастер-класс по декорированию блюд

Оценивали конкурсные работы 13 именитых профессионалов  из стран ближнего и дальнего зарубежья.  Среди них:

КостичДжордже– руководитель компании DKT hospitalityconsulting, основатель и почетный президент Ассоциации шеф-поваров Сербии – Председатель жюри,

Овсянникова Людмила – главный редактор журнала «ПекарьϨкондитер, организатор участия белорусских кондитеров в мировых чемпионатах,

Маковка Павел – председатель федерации шеф-поваров и кондитеров Беларуси,

Игорь Брагин – Президент Ассоциации Шеф-поваров Украины,  основатель  Кулинарной академии (Киев),

Дмитрий Выродов – Президент Ассоциации кулинаров и рестораторов Черноземья,

Вячеслав в и Сергей Совенко –основатели Кулинарной ассоциации «Западная шеф-группа» (Львов),

Малгожата Вебер – председатель жюри  польских и европейских конкурсов кондитерского искусства.


Члены жюри конкурса

Победителем в самой престижной номинации «Шеф-повар года 2019» стал выпускник университета, а в настоящее время уже и  сотрудник Ануфриенко Петр. Поздравляем и желаем дальнейшего профессионального роста, новых побед и свершений!!!


Ануфриенко Петр во время выполнения конкурсного задания


Ануфриенко Петр с участником кубка из Латвии


Члены жюри и победители конкурса в различных номинациях