Мастер – класс на базе Центра «Кулинарный тренд» для иностранных студентов

чт, 04/02/2021

Иностранные студенты группы ЭПП-201 участвуют в приготовлении пряников и имбирного печенья на базе Центра «Кулинарный тренд».

23.12.2020 г. иностранные студенты группы ЭПП-201 посетили Центр «Кулинарный тренд», работающий на базе МГУП. Мастер – класс по приготовлению пряников и имбирного печенья провела специалист Центра – Анна Болотова.

Во время посещения Центра, студенты получили навыки приготовления пряников и имбирного печенья, самостоятельно работали с тестом, вырезали из теста фигурное печенье, интересовались технологией приготовления теста, выпекали его. Затем Анна предложила продегустировать свежеиспеченные печенье и пряники за чашкой ароматного чая. Студенты делились впечатлениями, делали фото, рассказывали об особенностях национальной кухни в Камеруне.

Яндекс.Метрика