Заседание секции «Товароведение и организация торговли» в рамках 48-ой научно-технической конференции студентов

пн, 24/05/2021

20 мая состоялось заседание секции «Товароведение и организация торговли» в рамках 48-ой научно-технической конференции студентов в режиме on-line и off-line.

В конференции приняли участие ведущие преподаватели и студенты 2-4 курсов, в т.ч. студенты магистратуры.

В режиме off-line были представлены 6 докладов, в режиме on-line – 8 докладов и одна работа представлена в виде видео-сообщения.

На конференции были представлены интересные и актуальные доклады, связанные с разработкой инновационных технологий продуктов здорового питания; управлением качества на предприятиях РБ; изучением спроса и потребительских свойств пищевых продуктов, в т.ч. малоизвестных фруктов и овощей, представленных на рынке; ассортиментной и количественной фальсификация пищевых продуктов, разработкой экспресс-методик и оценки их подлинности:

Доклад в виде видео-сообщения

Развитие современного ассортимента мясных и молочных продуктов
функциональной направленности отечественного производства

Автор: Сидоренко В.И., гр. ТЭТ-171
Научный руководитель: к.т.н., доцент, А.Ю. Болотько

Доклад в виде видео-сообщения

Разработка экспресс-методик выявления признаков ассортиментной фальcификации кофе «Prata»

Разработка экспресс-методик выявления признаков ассортиментной фальcификации кофе «Prata»
Автор: Мурашова А.С., гр. ТЭТ-181
Научный руководитель: ст. преподаватель О.В. Крукович

Доклад в режиме off-line

Изучение спроса и потребительских свойств малоизвестных плодов в ТЦ "Корона"

Изучение спроса и потребительских свойств малоизвестных плодов в ТЦ "Корона"
Автор: Голуб Н.В., гр. ТЭТ-191;
Научный руководитель: ст. преподаватель Л.Е. Ищенко

Доклад в режиме on-line

 

Изучение ассортимента малоизвестных плодов и овощей в магазине "Гиппо''

Изучение ассортимента малоизвестных плодов и овощей в магазине "Гиппо"
Автор: Васендина А.В., гр. ТЭТ-191;
Научный руководитель: ст. преподаватель Л.Е. Ищенко

Доклад в режиме on-line

Организация производства в общественном питании на основе концепции Sustanability с применением экологических инноваций

Организация производства в общественном питании на основе концепции Sustanability с применением экологических инноваций

Организация производства в общественном питании на основе концепции Sustanability с применением экологических инноваций
Автор: Лазько В., гр. ЭОП-171;
Научный руководитель: старший преподаватель Т.М. Рыбакова

Доклад в режиме off-line

 

Установление факта фальсификации молока питьевого  «Избушка молочника» прямым методом

Установление факта фальсификации молока питьевого
«Избушка молочника» прямым методом

Автор: Артеменко О., гр. ТЭТ-181;
Научный руководитель: доцент, к.т.н. М.Л. Микулинич

Доклад в режиме off-line

По итогам конференции дипломами I, II, III степени отмечены следующие студенты:

Диплом I степени:
Александра Мурашова и Анастасия Козлова, гр. ТЭТ-181;

Диплом II степени:
Оксана Артеменко, гр. ТЭТ-181;

Диплом III степени:
Алиса Ковалевич, гр. ТЭТ-181.

Сидоренко В.И. (гр. ТЭТ-171), Лазько Е.В. (гр. ЭОП-171), Касиян К.В. (гр. ЭОП-151), Климов А.А. (гр. ТЭТ-181), Гурская О.Ю. (гр. ТРХ-191), Гоманкова К. (гр. ТЭТ-191), Голуб Н.В. (гр. ТЭТ-191), Васендина А.В. (гр. ТЭТ-191), Корзун Ю. (гр. ТЭТ-191) поощрены сертификатами за активное участие.

Яндекс.Метрика