Современные тенденции развития спиртового производства. Технологический и лабораторный контроль производства

чт, 10/03/2022

 

С 23  по 31 марта  
ИПКиПК  приглашает
на повышение квалификации
руководящих работников и специалистов  по образовательной программе

«Современные тенденции развития спиртового производства. Технологический и лабораторный контроль производства»
 

С 11  по 19 апреля 
ИПКиПК  приглашает
на повышение квалификации
руководящих работников и специалистов  по образовательной программе

«Современные технологии пищевого этанола. Физико-химический контроль технологического процесса»

Обучение будет  проходить
 в заочной (дистанционной) форме в режиме online.

 

Заявка на обучение может быть представлена

  • по электронной почте ipk@bgut.by,
  • по факсу +375 222 63-18-45,
  • по почте с пометкой «ИПКиПК» (212027 г Могилев, пр-т. Шмидта, 3),
  • лично (ауд.202-2, пр-т Шмидта 3, лабораторный корпус),

 

Форму заявки для участия в обучении можно найти на сайте
 bgut.by

 

Дополнительная информация
по тел.: +375 222 63-18-45  Бондарева Юлия Валерьевна

Яндекс.Метрика