Современные подходы к организации технологического процесса приготовления хлебобулочной продукции

вт, 26/03/2024

   Институт повышения квалификации и переподготовки учреждения образования «Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий» приглашает с 22 апреля по 26 апреля 2024 г. принять участие Ваших сотрудников в образовательной программе повышения квалификации руководящих работников и специалистов «Современные подходы к организации технологического процесса приготовления хлебобулочной продукции».
   Продолжительность обучения – 5 дней.
   С 22 апреля по 24 апреля обучение будет проводиться в дистанционной форме.
   С 25 апреля по 26 апреля в рамках образовательной программы повышения квалификации на базе университета будет проходить мастер-класс с участием Кирюшкина П.Н., начальника отдела развития и обучения ООО «БАРСА», по следующим темам:
   «Современные подходы в решении вопросов продления свежести готовой продукции»;
   «Софт хлебобулочная продукция»;
   «Современные подходы в использовании технологий холода для замедления или прерывания процесса брожения».
   Ориентировочная стоимость участия на одного специалиста составляет 250 рублей 00 копеек (двести пятьдесят рублей 00 копеек).     
   Общежитие не предоставляется.
   По окончании обучения выдается свидетельство о повышении квалификации установленного образца.
   Заявление на повышение квалификации направляется по электронной почте: ipk@bgut.by или lele4ko@rambler.ru.

Яндекс.Метрика