СОСТОЯЛСЯ ВЫПУСК СЛУШАТЕЛЕЙ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ «ТЕХНОЛОГИЯ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ»

чт, 06/04/2023

   В марте 2023 года в Институте повышения квалификации и переподготовки кадров состоялся выпуск слушателей по специальности переподготовки «Технология хранения и переработки молока и молочных продуктов»  заочной формы получения образования.
   За время обучения слушатели приобрели все необходимые на производстве знания и практические навыки для успешного решения таких производственных задач как разработка и внедрение новых видов готовой продукции; повышение экономической эффективности молочных предприятий путём внедрения новых способов и технологий переработки молока, технического переоснащения и совершенствования процессов организации производства; обеспечение выпуска высококачественной готовой продукции в различных (нестандартных) ситуациях.
30 марта 2023 года состоялся государственный экзамен по специальности переподготовки «Технология хранения и переработки молока и молочных продуктов». Председателем Государственной экзаменационной комиссии (ГЭК) являлся Авчинников Сергей Александрович – директор ОАО «Компания «МогНат».
   В состав ГЭК входили Урбанчик Елена Николаевна – директор ИПКиПК, к.т.н., доцент; Шуляк Татьяна Леонидовна ­­– доцент кафедры технологии молока и молочных продуктов, к.т.н., доцент;  Павлистова Наталья Андреевна  – доцент кафедры технологии молока и молочных продуктов, к.т.н., доцент;  Скокова Ольга Ивановна – доцент кафедры технологии молока и молочных продуктов, к.т.н., доцент.
    К государственному экзамену были допущены 7 слушателей (100 %). Председатель и члены ГЭК достаточно высоко оценили знания слушателей. Средняя успеваемость по государственному экзамену составила 8,7 балла. Особенно высокие знания по дисциплинам специальности переподготовки показали слушатели Курило Н.К., Гастело О.С., Шарай И.В.
Все слушатели успешно прошли итоговую аттестацию.
  Результаты освоения содержания образовательной программы соответствуют требованиям образовательного стандарта Республики Беларусь «Переподготовка руководящих работников и специалистов, имеющих высшее образование. Специальность: 1-49 01 76 Технология хранения молока и молочных продуктов.
  Слушатели получили дипломы о переподготовке на уровне высшего образования государственного образца с присвоением квалификации «инженер-технолог».
    
Выпускники выразили благодарность в адрес преподавателей и сотрудников ИПКиПК.

Яндекс.Метрика