В Институте повышения квалификации и переподготовки проведены обучающие курсы

пт, 26/04/2024

С 25 по 26 апреля 2024 года  в Институте повышения квалификации и переподготовки проведены обучающие курсы по тематике  «Микробиологический контроль чистоты оборудования, посуды пищевых предприятий. Определение степени чистоты рук работающего персонала».
Целью обучения
являлось расширение теоретических и практических знаний в области микробиологического контроля чистоты оборудования, посуды пищевых предприятий, освоение современных методик исследования степени чистоты рук работающего персонала, изучение нормативно-технической документации в данной области.
Обучение проводила доцент кафедры технологии пищевых производств, к.т.н., доцент. Назарова Юлия Станиславовна.  
Программа обучающих курсов выполнена в полном объеме. Слушателям выданы сертификаты об обучении государственного образца.

 

 

Яндекс.Метрика