Логотип университета

Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий

Экран сформирован по состоянию на: 01.08.2025, 18:00:00

Заочная форма получения образования(сокращенный срок)

Специальность
(профилизация)
Форма
обучения
План
приема
Подано заявлений Распределение по баллам
Всего Без
вступительных
испытаний
Вне
конкурса
По
конкурсу
296
и более
295
-
291
290
-
286
285
-
281
280
-
276
275
-
271
270
-
266
265
-
261
260
-
256
255
-
251
250
-
246
245
-
241
240
-
236
235
-
231
230
-
226
225
-
221
220
-
216
215
-
211
210
-
206
205
-
201
200
-
196
195
-
191
190
-
186
185
-
181
180
-
176
175
-
171
170
-
166
165
-
161
160
-
156
155
-
151
150
-
146
145
-
141
140
-
136
135
-
131
130
-
126
125
-
121
120
и менее
Технология хлебобулочных и кондитерских изделий Бюджет 18 0 0 0 0
Платно 10 7 0 0 7 1 2 1 1 1 1
Технология бродильных производств и виноделия Бюджет 10 0 0 0 0
Платно 10 12 0 0 12 4 2 2 1 1 1 1
Технология мяса и мясных продуктов Бюджет 8 0 0 0 0
Платно 12 6 0 0 6 1 1 1 1 1 1
Технология молока и молочных продуктов Бюджет 12 0 0 0 0
Платно 8 6 1 0 5 2 2 1
Производство продукции и организация общественного питания Бюджет 45 0 0 0 0
Платно 30 48 0 0 48 4 4 6 3 1 4 7 7 5 3 1 1 1 1
Бухгалтерский учет, анализ и аудит Бюджет 10 0 0 0 0
Платно 10 15 0 0 15 1 3 1 2 2 3 1 2
Товароведение Бюджет 10 0 0 0 0
Платно 10 18 0 0 18 1 1 2 1 1 2 3 1 1 1 1 2 1