Логотип университета

Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий

Экран сформирован по состоянию на: 17.07.2025, 18:00:00

Технологический и химико-технологический факультет

Специальность
(профилизация)
План
приема
Подано заявлений Распределение по баллам
Всего Целевое
обучение
Без
вступительных
испытаний
Вне
конкурса
По
конкурсу
301
и более
300
-
296
295
-
291
290
-
286
285
-
281
280
-
276
275
-
271
270
-
266
265
-
261
260
-
256
255
-
251
250
-
246
245
-
241
240
-
236
235
-
231
230
-
226
225
-
221
220
-
216
215
-
211
210
-
206
205
-
201
200
-
196
195
-
191
190
-
186
185
-
181
180
-
176
175
-
171
170
-
166
165
-
161
160
-
156
155
-
151
150
-
146
145
-
141
140
-
136
135
-
131
130
-
126
125
-
121
120
и менее
Технология хлебобулочных и кондитерских изделий 30 34 21 9 0 4 1 1 1 1
Технология бродильных производст и виноделия 20 22 0 6 0 16 1 1 1 1 3 1 2 2 1 1 1 1
Технология мяса и мясных продуктов 25 20 11 1 0 8 1 1 3 1 2
Технология молока и молочных продуктов 30 38 17 6 0 15 2 1 2 2 1 1 2 1 2 1
Производство продукции и организация общественного питания 25 25 3 9 0 13 1 1 2 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Технология наноструктурных, волокнистых и пленочных материалов 20 17 4 2 0 11 1 1 1 1 3 3 1
Всего: 150 156 56 33 0 67 2 2 2 1 2 1 3 3 2 3 2 4 3 1 3 1 2 4 6 3 2 2 3 2 3 2 1 1 1

Технологический факультет

Специальность
(профилизация)
План
приема
Подано заявлений Распределение по баллам
Всего Целевое
обучение
Без
вступительных
испытаний
Вне
конкурса
По
конкурсу
301
и более
300
-
296
295
-
291
290
-
286
285
-
281
280
-
276
275
-
271
270
-
266
265
-
261
260
-
256
255
-
251
250
-
246
245
-
241
240
-
236
235
-
231
230
-
226
225
-
221
220
-
216
215
-
211
210
-
206
205
-
201
200
-
196
195
-
191
190
-
186
185
-
181
180
-
176
175
-
171
170
-
166
165
-
161
160
-
156
155
-
151
150
-
146
145
-
141
140
-
136
135
-
131
130
-
126
125
-
121
120
и менее
Пищевая безопасность 25 37 0 0 0 37 3 1 3 2 4 4 2 2 5 2 2 1 1 1 3 1
Всего: 25 37 0 0 0 37 3 1 3 2 4 4 2 2 5 2 2 1 1 1 3 1