Инженерно-экономический факультет

Кафедра товароведения и организации торговли

Экономика и организация производства

РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС в рамках направления специальности 1-27 01 01 21 «Экономика и организация производства (общественное питание)»

 

Квалификация: инженер-экономист.

Сфера профессиональной деятельности:
инженерно-организационные, экономические, управленческие процессы и операции в объектах и организациях общественного питания, торговли и услуг всех форм собственности и ведомственного подчинения; организация собственного малого и среднего бизнеса в общественном питании, коммерции. научная и учебная деятельность по профилю специальности.

Назначение специалиста:
Специалист после адаптации ориентирован для работы
– в общественном питании (ресторанный бизнес; сектор объектов быстрого обслуживания);
– в торговле (специализированные производства продукции общественного питания в составе крупных торговых объектов);
– службах экономического планирования, финансового учета, снабжения и логистики пищевых производств.
 

Должности:
Руководитель, заместитель руководителя организации (объекта) общественного питания, менеджер по производству; менеджер по обслуживанию или администратор; менеджер ресторана быстрого обслуживания.
Выпускники могут работать  так же на должностях специалистов в торговле, общественном питании и пищевой промышленности:
- по организации производства, организации труда и планирования;
- по торгово-экономическим вопросам;
- бухгалтерскому учету;
- по инвестиционному проектированию;
- по закупкам, снабжению;
- по рекламе, сервису, торговле;
- по управлению качеством.
 
 
   

 

Яндекс.Метрика